公司简介  |  产品介绍  |  设备零配件  |  新闻中心  |  代理品牌  |  分支机构  |  人力资源  |  资料下载  |  访问留言
全球纺织制衣及鞋机鞋材业顶尖技术云集东莞
发布者:大兴衣车(发展)有限公司  点击率:0

全球纺织制衣及鞋机鞋材业顶尖技术云集东莞

华南地区中最具规模的纺织制衣/鞋机鞋材工业技术展-「第十二届中国(东莞)国际纺织制衣工业技术展」(DTC 2011)及「第十二届中国(东莞)国际鞋机鞋材工业技术展」(DFM 2011),将于2011年3月28-31日假东莞厚街广东现代国际展览中心举行,把世界各地的技术带进展会,让在场的展商及买家开拓商机。

一直备受业界关注的DTC及DFM,2010年的展会吸引了超过350家企业参展及逾33,700名买家参观。参展商及买家大多来自中国、香港、台湾、日本、印度、澳门、美国、俄罗斯等国家及地区,汇聚来自全球的业界精英。

展会期间,历年来大受欢迎的相关活动将再次举行。集合中、港、台三地设计师卓越时尚的绣花艺术的第五届绣丽动人~国际绣花设计大赛;让办房技术员大显身手的第五届眼明手快排唛架比赛;以及邀请到享负盛名的业界精英主持的技术研讨会,深入探讨业内最新的资讯及技术。

本届的技术研讨会中,大会邀请到香港生产力促进局的莫崧鹰博士及游俊明博士绿色纺织生产技术,包括臭氧处理及无水染色工艺的应用;香港纺织及成衣研发中心的何继超博士将向买家讲解羊绒毛衫的品质提升技术;香港理工大学的蔡一帆先生及王伟伦先生亦与买家分享以二维条码及射频识别流动系统用作辅料及布料货存管理。另外,前美国业批发及零售商协会主席彼得.曼吉欧尼(Peter Mangione)会分析全球鞋业消费行情,包括主要市场的采购、供应及需求情况;SATRA技术研究中心的Steve Rose亦会与买家探讨如何确保鞋类部件符合既定的用途。

于广东现代国际展览中心同期举行的还有「第十二届中国(东莞)国际鞋机鞋材工业技术展」(DFM 2011),展品种类繁多,琳瑯满目,是观众认定此展会为一年一度采购生产设备、加工辅助工具,以及原材料的最佳地方。一如往年,展会将特设一个「香港鞋款设计展示区」,展出由香港鞋业(1970)总会主办的「香港鞋款设计比赛」中的得奖作品。今年参赛者的鞋款设计更趋创新及时尚,一群年轻设计师凭借丰富想像力,以键盘、蛋糕、音乐、时间等为名的设计,勇夺殊荣。

展会期间更特设免费穿梭巴士往返展馆及东莞及广东省各主要地区及城市,以便买家能利用更多时间在展会中寻找最合适的设备及服务。另外,为节省观众在场轮候登记的时间,大会提供了一个「观众证网上预先登记」系统,只要于开展前登入网站及输入个人资料登记,会展会期间携同确认函到登记处换取观众证,程序简单方便。立即登入大会网站登记,及早计划你的采购之旅。


推荐使用ie6.0或上以版本 | Copyright c 2014-2015 by 大兴衣车(发展)有限公司 All Rights Reserved.